注目のキーワード:
メニュー
シンガポールの食通が通うレストランから、スペインのミシュラン受賞店、そして東京の隠れ家の鮨屋まで、一流の舌を持つ料理人たちの注目した「ゴールデン梅ピューレ」。その理由は、和歌山・石神の豊かな大地が育んだ、すぐに選べる完熟梅の、圧倒的な味わいがあります。
江戸時代から続く伝統と、特許を取得した革新的な「加熱水蒸気製法」が融合。 梅の魂が感じられるかのような生梅本来の深い旨み、香り、そして栄養を閉じ込めました。
そのピューレから生まれる「梅サワー」は、一口飲めば、南高梅特有の鮮烈なフルーティーさが口いっぱいに広がり、甘酸っぱい梅の恵みが、繊細な旨みとして残ります。お酒以外にも料理などでも様々なアレンジが可能です。全く新しい贅沢な体験を、お楽しみください。
ご購入前に必ずお読みください 【商品の同梱について】 こちらの商品は冷凍での出荷となります。 他商品との同梱は致しかねます。 【配送日について】 他商品と一緒にご注文頂いた場合、 出荷日・商品到着日が異なることもございます。
営業日について
ご利用ガイド
熨斗・包装紙について