きのこチーズドリア

きのこチーズドリア
石神邑 webコラム

考案者 ティーさん

材料

  • 梅にくみそ適量
  • ごはん容器の1/2
  • しめじ適量
  • チーズ適量
  • マヨネーズ適量
  • ネギ適量
  • 1

    ココットやグラタン皿にごはんを容器の二分の一程入れて、その上から梅にくみそをまんべんなくぬります。

  • 2

    しめじ、チーズ、最後にマヨネーズをまわしかけて、ネギを散らします。

  • 3

    160度のオーブンで、約7分焼いたら完成!

レシピに使用した商品

梅にくみそ

梅にくみそ

石神邑 編集部
執筆者
石神邑 編集部

紀州梅のふるさとから、梅干のプロとして、
健康に役立つ情報やおいしい食べ方を発信していきます。