きのこチーズドリア
考案者 ティーさん
材料
- 梅にくみそ適量
- ごはん容器の1/2
- しめじ適量
- チーズ適量
- マヨネーズ適量
- ネギ適量
-
1
ココットやグラタン皿にごはんを容器の二分の一程入れて、その上から梅にくみそをまんべんなくぬります。
-
2
しめじ、チーズ、最後にマヨネーズをまわしかけて、ネギを散らします。
-
3
160度のオーブンで、約7分焼いたら完成!
考案者 ティーさん
ココットやグラタン皿にごはんを容器の二分の一程入れて、その上から梅にくみそをまんべんなくぬります。
しめじ、チーズ、最後にマヨネーズをまわしかけて、ネギを散らします。
160度のオーブンで、約7分焼いたら完成!