レシピ インゲンの豚バラ巻きフライ 梅あぶら豚バラ肉 考案者 ゲンキノコさん 材料(1ロール) 梅あぶら適量 豚バラ肉2枚 インゲン3本 小麦粉適量 溶き卵適量 パン粉適量 揚げ油適量 1 豚バラ肉を広げたら、左三分の一に梅あぶらを適量塗り、インゲンをのせてクルクル巻きます。 2 小麦粉→溶き卵→パン粉を漬けます。 3 揚げ油で狐色になるまで揚げれば完成! レシピに使用した商品 梅あぶら 商品ページへ 梅あぶら豚バラ肉 執筆者 石神邑 編集部 紀州梅のふるさとから、梅干のプロとして、 健康に役立つ情報やおいしい食べ方を発信していきます。 レシピ一覧へ